Тоска

А Вы когда-нибудь болели от
Тоски?
Когда ни спать, ни есть, ни думать
Невозможно?
Лишь в сердце страх крадётся с ночью
                Осторожно...

Нет, никогда Вы не болели от
Тоски.

Когда ты с прошлым связан будто бы
Навек,
Когда вся жизнь вокруг тебя
Остановилась?
Нет, Вам такое даже и не снилось.

Вы - Изверг, и счастливый
Человек.

На Вас смотрю, и сердце рвётся
На куски.
С другой Вы счастливы, а я хочу
Как птица
Лететь , не видя пуль, во тьме глухой
                Разбиться...

                Нет, никогда Вы не болели от
                Тоски.


Рецензии