А небо..

А небо Питера совсем не серое,
А разноцветное, как радуг свет..)
Ты не волнуйся, мам, не пропаду я здесь..
С любовью в сердце войду в рассвет..

Ты там, на небушке, не позабудь меня
И помолись о том, чтоб я смогла
Не растерять тепла, не потерять себя..
И точно знать всегда где свет, где мгла..

Ну а сестре моей скажи простила чтоб
Моё невольное безмолвье снов..
Возможно с нею мы на небе встретимся..
Когда исчезнет след земных оков..


Рецензии
Замечательно

Ирина Этина   16.12.2012 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина..)

с теплом,

Фолиум   16.12.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.