Нибиру неизвестная планета часть 2

Причина рака - в подушках перья,
отсутствие веры, грызуны в теле,
eда полезна только сырая,
десерт на закуску - почва земная,
раздельное питание - по гемокоду,
пьем исключительно талую воду,
чистка от шлаков, чистка от порчи,
защита от сглаза, священные корчи,
браслет из циркония, шапка из фольги:
от бури магнитной спаси и сохрани,
на дорогах черные коты к несчастью,
к словам пророка воспылаем страстью,
изгнание бесов, освящение мерседесов,
освящение ракет, православная пресса,
православная физика, священная наука,
проверять теории - тоска и скука,
чтение мыслей, пророчества Ванги,
на ладонях шерсть от японский манги,
прокляты геи, миром правят евреи,
кругом чародеи, богохульники, злодеи,
путешествия в астрале в правительстве скрывали,
мы знаем потому, что во сне летали,
души мертвых пришельцев внутри нас - титоны
в прошлой жизни кто мы? Наполеоны!
Современный русский - самый первый язык,
потому против русских вершат геноцид,
бактерии с глазами пускают газы,
шампанского выпьешь - мозги в унитазе,
Цезарь - одно лицо с Соломоном,
библейский гомо дружил с птеранодоном.
Нью-эйдж, Каббала, Водолея Эра,
карму запачкает всем блогосфера,
не забудем чакры и память воды,
огурец вставить в зад, не срывая с ботвы


Рецензии