Про бороду

Ну как он живет сам с собой в каждом дне –         
вот такой –
в этом запахе, голосе, глазах невозможных этих?
И даже когда обрастает усами и бородой
(ему все равно, да и климат, опять же,
без всяких ненужных патетик),
он все еще тот –
родной и любимый,
мой самый любимый,
возьми его черти!

Фи, как банально –
читатель сморщит сейчас свой нос, но
скажу по секрету: смириться с усами
(для меня) офигительно смело,
и если усы еще смотрятся в общем нелепо,
но сносно,
то с бородой мужчину
я точно себе никогда не хотела…

Но этот запах, и голос, и глаза невозможного цвета
сводят на нет – и усы, и стрёмную бороду эту,
да вообще все на свете!
…Такое дело.

2012


Рецензии
Это про меня, что касается бороды) Ну как же так? Почему все женщины так не любят мужские бороды?))

Андрей Бородач   26.10.2012 15:28     Заявить о нарушении
про всех не скажу, но я однозначно не люблю... однако, как видите, здесь тоже вопрос отношения к... как оказалось))))

Ксана Етон   27.10.2012 21:53   Заявить о нарушении