Мгновенья осени...

Осенний дождик моросил
И листья в воздухе кружились,
А каждый день короче был,
Туманы по утрам клубились...

Вокруг простор и пустота...
Горит костёр рябины красной,
Да ,шорох жёлтого листа...
Мгновенья осени прекрасной...


Рецензии