Ухожу...

Ухожу. Ничего не сказав,
Ухожу.
             Провожу

Песню птиц в небесах…
Посижу
На дорожку с тобой,
Милый мой.
Оглянусь…
Может быть, кто-то крикнет:

«Постой!»

Промолчу,
Если спросят меня…Почему –
Не скажу.
Я устала, и я
Ухожу.

Напишу
Пару строчек дрожащей рукой
И исчезну, разлившись
По небу рекой…


Рецензии
понравилось, спасибо

Полоз   15.06.2016 06:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение! :)

Мария Конах   04.03.2017 12:39   Заявить о нарушении