Туда судьба меня ещё не допускала

Туда судьба
меня ещё не допускала.
Туда никто
меня ещё не приводил.
Там смех не слышен нам,
и плакать не пристало
в безмолвном обществе,
где мысленно бродил.

Там оживают
наши собственные бредни,
и бродят призраки
в своём пережитом.
И если кто
туда отправился намедни,
о нём легенды
будут сложены потом.


Рецензии