мало кто..

мало кто помнит что у
Марины были налажены полюбовные
отношения с
Князем тьмы
сны ей странные
снились
в коих фигурировал он
« Мышатый »
                он ли сопроводил
                её на смерть или
                подвёл её под петлю..

мало кто знает
что выкармливала Марину
цыганка
и когда наступил час расплаты
                (звучит зло-веще)
- кормилице было вручено
золотое украшение(по-моему серьги)
оказавшееся фальшивым
  она ушла от Цветаевых
в страшном гневе
    вполне возможно что проклятия
молочной матери
достигли ушей малютки( серьги!!)
и повлияли на
всё дальнейшее
мало кто
обращает внимание на такие
судьбоносные мелочи

..вспоминается ещё маринин сон 
про утопленника обещавшего
взять её в невесты

и спор с Асей "кому чёрта"
черта____________________

мало кто"..ты мне сейчас"
ах сказала бы мне
живейшая
..ибо чёрта она"заспала"
лопнул то есть___
ей
жить да жить


Рецензии