Романс Застыла роза алая в снегу

Я царственно на троне не сидел,
И в короли я не был коронован.
Творил стихи,над строчками корпел,
В салонах публикой не избалован!

Любил я женщин,как их не любить.
Дарил им песни и свои куплеты.
Умел под вечер выпить,закутить,
И не давали спать мне кастаньеты!

Ах,девочки,какие вечера
Закатывали мы в моей гостиной!
Не помнил даже,что сказал вчера
И как расстался со своей любимой!

Застыла роза алая в снегу,
Как солнца лик на белом покрывале.
И лепестки,роняя на бегу,
Я Вам ноктюрн сыграю на рояле!


Рецензии
Стихи понравились. Да и романс, я думаю, тоже получился. С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   13.07.2013 14:05     Заявить о нарушении