Как часто Вы печаль скрывали за улыбкой?

Как часто Вы печаль скрывали за улыбкой?
Боялись,что другие не поймут.
И что мешало вам скрывать ее бутылкой?
Остановило ваш нелегкий путь.

Кук Вы бежали от чужого счастья?
Когда в душе коты скреблись.
И как шатало и других ненастье
Когда вы только баловались.

А было вам и тяжко, и печально.
И грусть все отбивало сон.
И жить хотелось только утром рано
Когда не слышишь смеха звон.


Рецензии