Однородные члены предложения... Анечкины уроки

Как быть мне с ними, очень уж сложны,
Не понимаю их перечислений.
Союзы, запятые и углы -
А как же связь и вера поколений?

Мне однородность не принять в себя,
Она чужда мне - пусть все будет разным.
Но я пишу, строкою торопя
Судьбу. И вижу мир прекрасным.

Они так однородны и сложны,
И предложения они установили.
Не понимаю - для чего они нужны -
А ведь мы тоже их в беспамятстве учили...

Ты знать должна! А почему? Зачем?
Не понимаешь ты, считая по минутам
И торопя событья. Без проблем
Не проживешь. Но главного - не путай...


Рецензии
А без "уж"ей слабо?)))

Вячеслав Арацкий   25.10.2012 22:23     Заявить о нарушении
Что вы имеете в виду? Ребенку 9 лет все-таки...
Но учеба - самое главное - старается, как может. Вспомните себя в молодости - тоже ведь было непросто учить все это. Удачи, Вячеслав и спасибо за внимание.

Светлана Стрижева   04.11.2012 11:30   Заявить о нарушении