***

Ты спишь, отдыхаешь с дороги,
Я вижу тебя даже тут,
Стираю волнения с тебя и тревоги,
Ты милый меня не забудь.

Мое сердце не справилось,
И не сдержалось,
Ушло как вода за края,
Осталась любви половина,
И та нахлебалась греха.

Путь сон бережет твоя светлая муза,
И солнечным будет твой день,
На сердце не будет ни боли, ни груза,
И в грудь не ложится тень.


Рецензии