Когда знаток подробностями бредит

Когда знаток подробностями бредит
Свирепый звук исследуя ремнём
Идёт в расход неистовая леди
Французский дым над шёлковым огнём

Чем круче завивает чуб гламура
Над веерным огнём турецкий дым
Ещё короче злится увертюра
Ещё острей глубокий край воды

Где давится огонь клубами дыма
Стряхнув с колёс английский грузовик
Растоптанный толпою в сердце Рима   
Над площадью стихает главный крик

Кто заработал право на порядок
Достоин высшей пошлости льстеца
Над польским рядом образцовых грядок      
Накроют тени листьев тень листа


Рецензии
"Расоптанный толпою" - не понятно. Может очепятка?

Сергей Даль Для Стихи Ру   20.11.2012 07:27     Заявить о нарушении
спасибо

Света Литвак   21.11.2012 16:16   Заявить о нарушении