ночь

Счастлив тот, кто не знает бессонницы.
Счастлив каждый умеющий спать.
Счастлив тот, кто не беспокоится,
Что ему завтра рано вставать.

Счастлив также не слышавший гулкой,
Полновесной ночной тишины,
Не знакомый с вечерней прогулкой,
Отбивающей начисто сны.

Счастлив спящий в уюте из храпа,
Ходу стрелок часов вопреки,
Тот кто в ночь не спускается на пол,
Может спать без отёкшей руки.

Трижды счастлив знакомый с забвением,
Трижды счастлив не помнящий снов.
И несчастлив своим же твореньем,
Собирающий что-то из слов.


Рецензии
Лена, замечательный стих!
Давай загружай мюда еще тексты!

Жизнерадостная Хильда   25.10.2018 16:21     Заявить о нарушении