Сжечь и выкинуть!

На земле меня держит только любовь:
Больше здесь делать нечего!
Зарифмовывать души, гореть в мороз
И друзьям говорить о Вечности!

Каждый день становиться сильней себя,
Отвечать на нападки ласкою
И признаться однажды, что всё не зря,
Хоть и жизнь не казалась сказкою.

Не склоняться к истоптанной злой траве
И не пачкать одежду сплетнями,
Равнодушным быть к глупой людской молве,
Тайны двух не калечить третьими.

Честь иметь, даже если тебя нагим
Пред толпою позорно выставят.
Всё пустое без Бога и без Любви,
Остальное? Да - сжечь и выкинуть!!!

24 октября 2012, г Москва


Рецензии