Настроение

Как грустно в октябре, как серо,
Но с разноцветьем первых дней
Не до конца исчезла вера,
Что будет день ещё светлей
И что не вечно то ненастье,
Хоть дождь заморосит вот-вот...
Проходит всё. Не только счастье.
И грусть когда-нибудь пройдёт.


Рецензии