Умерших душ не воскресить...

Умерших душ не воскресить,
а отогреть замерзших - можно!
Но не руками, осторожно,
- тонка сердцебиенья нить.
Хрупка, страдавшая до дна,
душа замёрзшая, как льдинка,
чиста, лишь трещин паутинка
отбушевавших чувств видна.

Дыханьем трепетным согрей,
промолви слово состраданья
и воскреси ее желанья
для всех грядущих светлых дней.
Богаче Креза станешь сам,
отогревая душу чью-то,
любовь - награда за минуты,
когда творил ты чудеса.


Рецензии
Вы меня просто переворачиваете.

Тамара Липатова   05.11.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.