За что?

Степная плешь...
Ни снег, ни вьюга
Не прогнали тебя, изгой,
Лишь миражи
В нашей округе
И стоны ветра над волной

Остались здесь
Среди разрухи
Бок о бок с хаосом вещей,
И память есть,
И муки скуки
За светлым прошлым в темноте.

Нельзя упасть
С этой высотки
И прапор белый протянуть,
В сердцах забыть,
Простить поспешно,
Но руки в кровь ополоснуть…

Представь лишь
Это наши дети
Убили нас в степи глухой,
И тишина теперь кружиться,
И эхо дивное: «За что?»

«За что?» - спроси,
Так не бывает,
Когда все счастливы всегда,
Когда l’amour
Вокруг витает –
Нет стен, нет бед, но й нет огня…

Мы не одни,
Даже в пустыне,
В обители песочных сфер,
Моя любовь
С тобой поныне,
Не важно, что не заслужил.


Рецензии
Успехов Вам!

Ангелодин   24.10.2012 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо))

Елена Семенюта   26.10.2012 01:52   Заявить о нарушении