Напрасно в памяти всплывает

Напрасно в памяти всплывает
Любимый прежде образ твой.
Не километры разделяют,
А безответная любовь.

И я давно смирилась с чувством,
И заключила с ним пари...
Пусть будет грустно, но не пусто.
С ним  лучше, что не говори.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.