На машине внедорожник веселясь и хохоча. экспромт

На машине внедорожник веселясь и хохоча.
Из обычного водилы превратился в палача.
Ты убил девчушечку милую.
Закопали её в землю стылую.

Маму тоже убил,ещё дедушку.
На стакане с водой кусок хлебушка.
Все политы слезами как дождиком.
Все убиты твоим внедорожником.

И тебя я убийца хочу спросить:
"Как же с этой бедою ты будешь жить?"
Раздавил и разрушил жизнь трёх семей.
И пощады теперь ты просить не смей.

21.10.12.


Рецензии
Год прошёл, а вечность будто.
Осознать смириться трудно.
Пусть земля им пухом вечно.
Соболезнуем...сердечно.
21.10.13.

Надежда Моисеева   25.01.2014 17:28     Заявить о нарушении