Одновременно вижу обе стороны медали

Я вижу по горизонтали и по вертикали,
И в миг мерю ширину и длину...
Все, кто против меня проиграли,
Сами для себя взывая беду...

Одновременно вижу обе стороны медали,
В миг оживляю умирающую судьбу...
И подвластны моей силе все знаки,
Одним взглядом зажигаю звезду!


Рецензии