Нам инвалидам с детства

Нам "инвалидам с детства"
Вдалбливали мораль:
"Коммунизм это дело мира!"
Кремлевский глаголил враль.

Мозги далеко поехали,
А вместе с ними душа,
"Лечили ее Чернобыль,
Афган,Приднестровье,Чечня,

Грузили двухсотым грузом,
Трехсотым,кому повезло?
А никому нам оптом
Втюхивали фуфло.

Кто-то"хапал"награды,
Некто делал бабло,
Для них кремлевские звезды,
Близко-не далеко.

А русский народ за правду,
За совесть в кровавый пот...
Зажги под иконой лампаду,
Господь,если веришь,спасет.

И сердце излечит от скорби,
Проветрит от скверны мозги,
Рожали нас матери в боли:
Крещеные дети Руси.

Впитавшие с первого крика
Воздух Российский святой,
Отчизна навеки велика
И Бога незыблем покой
                2009 год.


Рецензии