Бывает...

Как первые седые волосинки
Искала я в волос густой волне
И дёргала, как сорные травинки!
И как легко привыкла к седине…

Как верится в любую чертовщину,
Когда любовь толкает и влечёт –
А без любви – поди, найди причину…
Сиди теперь, веди потерям счёт!
* * *


Рецензии