Last подкаст

наверное моей эпитафией будет что-то вроде “все у нее в жизни было сложно.говорила мало,по делу.взвешенно,осторожно.
настроение в миг менялось,как и число возлюбленных.не сосчитаешь на пальцах их,зарубками срублены.
всегда и навечно они исчезали.кто-то быстрее,слов не держали.
по сути да что там?мы все одиноки.почуствуй вкус жизни,забудь про тревоги.не черным по белому,а белым по черному,
давай наконец все будет по доброму”


Рецензии