Из Космоса

Мы Дети Космоса, пришли сюда, чтоб вновь СоЕдинить наши Сердца..
Чтобы Любить Любовью той, что во Вселенной всей, Родной..
Идёт навстречу к каждому во Здесь, Сейчас ты посмотри вокруг, что Есть..
Любовь Везде, она в тебе, ты Руки протяни своей Звезде..
СоЗнанием Достигни Суть, ведь это твоей Жизни Путь..
Себя Раскрой, Люби Любя, так хотят в Здесь все Высши Я..
Чтоб Обрести Подъём Души, ты к Единению спеши..
И помни, на просторах Бытия - Я это Ты, а Ты Есть Я..


*
фото автора


Рецензии