Не плачь

Александр Ширяев
03:13

Не плачь,.. Дождь это просто мягкие капли с небес, Что бы боль вся ушла и в душе Бог ВОСКРЕС! Когда холод и стужа, когда "град"  в сердце бьёт, всё окажется хуже, ведь никто и не ждёт!  ШАЕ. 24.10.2012.


Рецензии