Просто ничего не нужно

Бывает порой состояние-
Просто ничего не нужно.
Ты клянешься, даешь обещания
Не сдерживаешь их послушно.

Ты мне клялся в любви и в верности.
Я рисовала наше счастье в вечности.

Почему я не знаю о правильнных решениях?
Всегда ошибаюсь.
Потом ищу у судьбы отрешения.
Разрешения вернуть все назад
Получить возможность жить.
А у судьбы, у этого проклятого времени
Такая жажда кого-то убить/задушить.

Просто знай - ты никому уже не нужен,
Ни себе, ни другим.
Пусть твой взгляд остается пуст/равнодушен.
Ты же делаешь больно себе, а не им.


Рецензии