Простыл

Вчера все было по ***,
Простыл, может, вчера,-
Бухой в трамвай облеванный
Зашел пописать я.

Простыл наверно, кажется,-
Я что-то отмечал,
Кого-то провожала ты,
А я тебя встречал.

И так, ничем, закончился,
Поганый день "Вчера",
Потом в трамвай облеванный
Зашел пописать я.


Рецензии