Невеселое

Осень...Дождь не спеша моросит,
Затянулся уже без сомнения...
Грусть опять лейтмотивом скользит
У осеннего настроения.
Осень- девочка, челка медная.
Я ждала тебя и не ждала...
Вновь пуста душа. Вновь я бедная.
Все богатства тебе отдала...
Оказалась ты слишком скупа:
Все взяла, ничего не оставила...
Я же, видимо, просто глупа:
Не усвоила твои правила.
Одиночеством тропка выстлана
Впредь я буду, быть может, умней.
А пока же мне надо выстоять,
Чтоб не стало еще больней...


Рецензии
ну надо же!..Даже мне, поэту-сатирику, понравилось!

Александр Николаевич Тютин   31.03.2013 10:34     Заявить о нарушении
Тогда, может быть, не так все печально?)))))))Спасибо Яна

Янина Юдина 2   31.03.2013 16:46   Заявить о нарушении