Еще терять и терять

Ещё не всё потеряно.
Ещё терять и терять.
Говорят, боль это временно.
Да что они могут знать...
Я полюбила тебя,
как никто не мог,
А ты мне в спину нож.
Я положила сердце,
у твоих ног,
А ты мне в ответ "прочь".
Я пустила тебя,
в свой маленький мир,
А ты мне его...разбил.
Зачем это все,
зачем ты ответь,
Я не хочу тебя видеть,
впредь.
Еще не всё потеряно.
Еще терять и терять.
И не вернуть уже то,
что сделано,
И Вам меня, не понять...


Рецензии