Что такое счастье?

Что такое счастье? Может сердца стук?
Может это - нежность и сплетенье рук?
Или долгожданный в тишине звонок?
Или прилетевший с поля ветерок?
Может – это песня, добрые слова?
Или под ногами мягкая трава?
Счастье - после ночи увидать рассвет.
Счастье быть любимой много-много лет.
Можно быть счастливой, не поняв того.
Не пройти бы мимо счастья своего!


Рецензии