Я хочу

Я хочу этих правил ножи
Низложить и дышать и остаться
Обреченная жизнь глупой лжи
Ничего никому не пророчит.
Сквозь туманную ночь иллюстраций
Надо очень стараться. И точка.
Опустевшая глупая явь
Перенабранным номером - больно
Если хочешь и можешь, исправь,
А не можешь, пускай остается.
Все равно мы с тобою довольны
Ярким ярым и пламенным солнцем....


Рецензии