Льётся неустанно с неба Благодать...

              * * *

Нам дарует Осень свет и тишину,—
Льётся неустанно с неба Благодать.
Словно сбросив с сердца тяжкую вину,
Будешь в день осенний сладко замирать.

И, впитав прозрачность и красу небес,
Мягко растворившись в сне осенних дней,
Просто в благодарность, что не зря воскрес,
Станешь сердцем тише, радостней, светлей.

Красота прольётся светом неземным,—
Ты молитву Богу сладостно воздай.
И душою будешь чистым и святым,
А Любовь на крыльях пусть уносит в рай...


             * * *

           24 октября 2012
 


Рецензии
Царствие Небесное и Вечная Память талантливой поэтессе Элле Гоник.

Любовь Нефедова   24.12.2012 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.