Не боги горшки обжигают

не боги
горшки обжигают
но так же
и мудрые человеки

так иногда
и бывает
невидима
энергия ци

коль скоро
желаешь ты с нею
столкнуться
на млечном пути

трудись
над собою духовно
приращивай дух
и неуклонно расти

и может
когда нибудь этот
наступит
чудесный момент

где ты говоришь
со вселенной
в ответ
получая букет

его со всей
страстью подаришь
любимой своей
как весну

что сменит
в итоге неспешно
суровую зиму
и не одну


Рецензии
Прочитав ваш стих, хочется "столкнуться с этой энергией на млечном пути".
С теплом Полина.

Полина Оверко-Бережок   11.12.2012 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Полина!)

Олег Рубинштейн   11.12.2012 16:08   Заявить о нарушении