Плывут туманы в никуда..

Плывут в туманы города,
Мерцая мокрыми огнями.
Качают ветры в проводах
Осенний день над фонарями.
По белым призрачным волнам
Кружат остатки листопада
И по чернеющим стволам
Сползают осени наряды.
В вечернем парке тишина
Клоками на ветвях повисла,
В них бледнолицая луна,
В тумане ищет на ночь пристань.
А нашу пристань унесла
В снега изменчивая осень
И в травах синих проросла
Дождей серебряная просинь.
Плывут туманы в никуда,
А в них, прохожих редких тени,
Словно минувшие года -
В круговороте отражений.


Рецензии
Эльфрида,прекрасно написала,а говоришь не поэтесса...не хорошо обманывать.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   24.10.2012 19:25     Заявить о нарушении
Доброго утречка Михаил, спасибо за добрые слова, с уваж.. Фрида.

Эльфрида Бервальд   25.10.2012 11:02   Заявить о нарушении