нападения на полицейских

после прочтения статей....
http://news.yandex.ru
yandsearch?cl4url=www.metronews.ru.xml


Граждане  нынче бьют полицейских
Им надоело быть жертвенными баранами
Избивают слабеньких на рабочем месте
...Пока их бьют только пьяные

Мы не знаем бьют их ли за дело?
Ведь власть,  ну нельзя обижать
Хулиганский поступок или смелый
Будет суд справедливо решать

Даже, если полицейские правы
Как можно, так  морально пасть?
Что про полицию телесериалы
Не отмывают с полиции грязь

Когда пролы ****или жандармов
Это преподносилось как героизм
А жандармы защищали от погромов,
От уголовников и душили ленинизм

Пусть полиция имеет высшую зарплату
Но и за блудняк свой отвечает головой
А не в охране служит, у жирных депутатов
Тогда она любима будет всей страной


Рецензии