для любимого

Я смотрю в глаза с надеждой
И мечтаю увидеть в них Рай
Я люблю тебя до остатка
И мне это честно в кайф

Перед сном засыпая мечтаю
Как проснусь однажды с тобой
Ты мой милый,любимый зайчонок
Только мой и ничей другой!


Рецензии