Тебе хорошо со мной?

Соври, что ты по мне скучаешь!
Чтоб не было той боли в сердце…
Скажи, что любишь!
Представляешь,
Что рядом я и нет ей места.
Соври, что на  неё плевать хотел,
Она всего лишь кукла
Соври! Чтоб голос в глубине души мой пел
И сгусток горечи и слез, выкинулся сам по себе
Соври! Чтоб я поверила судьбе
Скажи, что лучше я и нет такой другой
Скажи, что я твоя, что любишь голос мой
Скажи, что не нужна тебе она,
Она никто и ею будет
И я поверю лишь в слова,
доказывать не нужно..
Соври мне!


Рецензии