Заговор

Покинь дом.
       Прости мрак.

Забудь сон,
       Отринь страх!

Сложи меч.
       Возьми стяг!

Иди в свет,
       Оставь след!

Я жду тебя.
       Я жду любя.

Ты знаешь как
       Сделать шаг.


Рецензии