Если ещё не успела и не поставила...

Если ещё не успела и не поставила точку,
Можно продолжить фразу, додумать мысль.
Написать хотя б ещё одну достойную, сильную строчку,
Закрутив так сюжет, что только держись!!!

Душу всецело вложить, её вывернув наизнанку.
Прожить ещё раз этот важный отрезок пути...
И постараться с любовью сделать шедевроогранку.
Значимые образы, рифмы для творенья найти.
24.10.2012г.


Рецензии