Не нужно шума

Не нужно шума! Всё и так случилось!
Людской молве мы отданы на милость -
Фантазий буйство выползло на свет.
В ней истины лишь тонкий силуэт

Осиновым листком дрожит упрямо,
Отвергнув фарс ничтожной мелодрамы
И слов фальшивых вечный пируэт.
Вся истина лишь в том, что есть рассвет…

Тепло души и радость от общенья,
Присутствие любви незримой тенью.
Ей не краснеть, услышав слово: Грех!
Ловить не стоит шлейф земных утех.
Скажу я лишь молве для утешенья:
-Дай Бог вам стать любви такой мишенью.


Рецензии