морская соль

\\
и как в старые добрые времена
я пишу стихи по ночам
на помятых бумаги листах, подсвечивая их телефоном
и скоро сядет его батарея.

я уже не живу в мечтах;
лишь только сильнее верю в чудеса.

на глазах
печали вуаль

сидя у берегов морских
на одиноких понтонах
и все время куда-то
вдаль;

все еще жду алые паруса.

морская колючая соль,
фа-диезы и до-бимоль
я все та же в платье Ассоль

и я дождусь своего печального Грея.


Рецензии