Стих 203

Бумага ручка я думаю сижу
Без спешки план пишу

Мне завтра нужно к парикмахеру сходить
И обязательно шампунь купить

Готовить завтра буду суп
И нож на кухне стал уж туп

Почистить мне ботинки не мешает
В ремонт штаны швея пусть забирает

Бумажку эту только бы не потерять
Ведь лень мне будет 10 пунктов вспоминать


Рецензии