Исповедь Жи...

"Ведь именно с этого и  начинался мой жизненный путь – путь «ЗАЖИГАЛКИ»."
http://proza.ru/2012/08/30/839

Я знакома с эшелоном власти,
Рабочий класс мне тоже как родной,
Бомжам порою говорю я "Здрасьте",
Интеллигенция меня берет с собой.

Я знаю общество от края и до края.
Одна беда - без сигареты не могу.
А дума, слышала, куренье запрещает.
Боюсь, однажды я проснусь в снегу.

Надеюсь, что какой-то гастарбайтер
Поднимет и подружится со мной.
...Конечно, это не в фойе театра
Под надписью курить запрещено...


Рецензии