многоточия

               О бывших, как о покойниках,
               Или хорошо, или никак

Как?
становятся чужими
после снов
Раз-
Деленных надвое
Как?
стирают телефоны
После слов
«всерьез и нАдолго»
Как?
От боли по ночам
Нет дыхания
Как?
Зашить себя по швам
Расставания

Так!
Улыбкой яркий рот!
Ноги длинные!
Так!
Всех лучше!
Не найдет
Он красивее!

И поэтому
Теперь
Знаю точно я –
Не любовь это была -
Многоточия…


Рецензии