потеря

Потерею дышит в лицо.
В затылок сквозняк сквозь двери
выносит её на крыльцо.
И дышит в лицо потеря.
Прощальный бросает взгляд,
дыхание не прекращая.
Стекает её конденсат
по коже. Прощаясь. Прощая.


Рецензии