Письмо к другу...

Вы льстите мне
И Ваша лесть приятна мне
Была б я по моложе
Могла бы ответить Вам любовью

Но...УВЫ...Прошло то время...
Когда встречи происходят
Только лишь в реальной жизни
Всё уходит в виртуаль...

Вот опять отвечаю Вам
Как бы стих читая
Видно день сегодня мой
Для рождения стихов

Вдохновение пришло ко мне
От твоих мой друг стихов
Чувствую я боль твоей души
Ты уж меня прости...

Ну что поделаешь со мной?
Не могу пройти я мимо
Если сердце чувствует моё
Что нужна сегодня я тебе...

Может быть и заблуждаюсь я
Тогда прости меня
Сегодня рожденные стихи мои
Только для тебя...

Можешь смело взять себе
Стихи мои...как друга
В память обо мне

24.10.2012г.


Рецензии