Город вампиров

1) Ночь
   Полная тьма накроет город,
   И даже те кто был мне так дорог,
   Это время суток не обезопасить
   Землю накроет тьма и жызнь стайот опаснее.
   Сколько клыков воткнулось в одно тело,
   Сколько людей погибло, но ведь не хотело,
   Детей боятца выпускать на улицу мамы,
   А люди говорят: "Помрут потом сами"
   Окровавленый снег лежыт вместо белого,
   Окровавленый труп, тело заледенелое,
   Синяки, ушыбы, на шее кровавый след,
   "Всё понятно, его больше нет"

Пр.
   Разшыряй сознание, уже день,
   Солнце светит до ночи, а потом лиш тень,
   Луна землю покрывает своим светом.
   За кустами, за стенами и ещо гдето...

2) День
   И всё как в обычном городе,
   Взрослые идут на роботу, дети гуляют на холоде.
   Наступит вечер, погаснут фонари,
   Опустеют улицы и выйдут они.
   Всё ещо гуляют подростки по углам,
   И их трупы найдут утром по следам,
   По каплям крови, а может по частям...
   Это они дали волю своим когтям.
   Рыдающие матери опознают тела,
   И на всю комнату крики: "Ну как же я могла!?"
   Возле них, здержевая сльозы, стоят отцы,
   А где-то рядом смеютца бед творцы...
   
   
   


Рецензии