Гневу посвящается

Одинокое сердце бьется во Тьме.
Душа в пустой, холодной зиме.
Я должен помочь, и должен спасти
Должен из пекла за собой увести.

А нужно ли это дрожащему сердцу?
Нужна ли в душу открытая дверца?
Стоит ли что-то та цепь на спине,
Которая вшита была по глупой вине.

Что стоят те слезы из крови
Что были из глаз от режущей боли?
И руки по локоть в крови утопая
Стоят чего - ты ответь? Я не знаю..

И ливень прольется в печальной душе
Ничто и никто не нужен уже.
И сможет ли Гордость Гнев воскресить?
И сердце холодное бешеный нрав полюбить?

Ответов не зная, я ношу несу
Твою мертвую душу я верю - спасу.
Тепло ледяное с любовью даря,
Строчки я эти пишу для тебя..


Рецензии