Многоточия

Вы конечно, нас не ждали, мы, естественно, пришли.
Вы нам что-то даже дали и к порогу провели.
Вот такой визит невзрачный, ни припомнить, ни сказать.
Вы, наверное, устали всех подальше посылать.
Если думает читатель философский смысл найти,
он тут правда, обязателен, но сегодня не в чести.
Написала шопопало, вот и думайте, хоть год,
то ли глупость прозвучала, то ли стих на ум нейдет.
Так бывает, знаю точно, если в рифму, значит стих,
а бессмыслицу, заочно мы разделим на троих.
Всем достанется кусочек, не обижу никого,
остальным, ряд многоточий, лучше нету ничего............................


Рецензии